首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>公告公示>>本站公告
 

商丘市残疾人康复教育中心消防设备维护保养及检测项目公告

  发表日期:2021年6月28日     来源:admin  查看:361

竞争性谈判公告

 

河南嘉泰工程管理有限公司受商丘市残疾人康复教育中心的委托,就商丘市残疾人康复教育中心消防设备维护保养及检测项目二次进行竞争性谈判方式采购,现将有关事项公告如下:

一、项目名称及编号

1.1 项目名称:商丘市残疾人康复教育中心消防设备维护保养及检测项目二次;

1.2 采购编号:HNJT-2021-6-002

二、项目简要说明

2.1 采购方式:竞争性谈判;

2.2 资金来源:自筹资金;

2.3 服务期限:合同签订之日起三年;

2.4 服务内容及范围:详见谈判文件;

2.5采购控制价:97488.00元。

三、响应人资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

(如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位;属于节能产品政府采购品目清单规定必须强制采购的, 投标产品必须获得国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品认证证书;采购信息安全产品的,必须采购经国家认证的信息安全产品;政府机关采购计算机办公设备必须预装正版操作系统软件)

3、本项目的特定资格要求

3.1根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);
3.2
具有独立企业法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证件),具备消防设施维护保养检测机构二级(含)以上资质;
3.3
且具有不少于两名消防工程师或消防设备操作员,需提供相关证书。

4、本项目不接受联合体投标。

四、获取竞争性谈判文件

4.1凡有意参加者,请授权委托人和拟任本项目项目负责人携带资格要求中原件和一套装订成册并加盖单位公章的复印件前来报名。 
报名地点:商丘市归德路方域路交叉口国安悦府12#2408进行报名并购买
竞争性谈判文件。

4.2报名并购买竞争性谈判文件时间:2021629日上午08:00202171日下午18:00

4.3 谈判文件售价:500/份、现金支付,售后不退。

注:各潜在申请人请在规定时间内报名并并购买竞争性谈判文件,超过时间将停止报名。

五、响应文件提交的截止时间及地点:

5.1谈判响应文件递交的截止时间及谈判时间:202172930分。

5.2谈判响应文件递交的地点及谈判地点:商丘市睢阳区文庙路与书院路交叉口西50米路北商丘市残疾人康复教育中心3楼会议室

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。

六、发布公告的媒介及公告期限

本次公告在《中国采购与招标网》、《商丘市残疾人联合会官网》上发布。

七、联系方式

采 购 人:商丘市残疾人康复教育中心    

    址:商丘市睢阳区文庙路与书院路交叉口西50米路北

联 系 人:赵予黔

    话:0370-2785798

代理机构:河南嘉泰工程管理有限公司

  址:河南自贸试验区郑州片区(郑东)商都路1002号楼2单元171718

联 系 人:陈先生             

联系电话:17537039090          

                                                          

   2021628



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号