首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

市残联组织召开老党员“党史”学习教育研讨会

  发表日期:2021年7月9日     来源:admin  查看:444




78日下午,市残联组织召开了退休老党员“党史”学习教育研讨会。市残联党组成员、副理事长杨继江、办公室主任焦锋、机关党支部副书记胡永海和市残联退休老党员参加研讨会。

会上,杨继江代表市残联向老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章和慰问金。他表示:“感谢各位老领导老党员一直以来对我市残疾人事业发展关注和支持。老领导老党员为残疾人事业奋斗了很多年,作出了很大贡献,是我们残联宝贵的财富,欢迎老党员对机关党建和残疾人事业发展提出意见建议。”

随后,与会人员共同学习了《中国共产党简史》等理论书籍,并进行了研讨。市残联退休老党员们一致表示:“回顾党的奋斗光辉历程,取得今天的幸福生活,真是不容易,是党领导无数先烈用鲜血和生命换来的,我们要从党百年奋斗中汲取丰厚营养,做好我们要做的事情,永远要听党话、更党走。”

在谈到残疾人事业发展时,老党员们激动地说:“在党的正确领导下,残疾人事业取得了翻天覆地的变化,残疾人事业从无到有,从弱到强。特别是近几年,残疾人脱贫攻坚、社会保障等方面取得巨大成就,残疾人事业蒸蒸日上,残疾人生活得到了很大改善。”

市残联党组高度重视退休老党员政治学习需求,举办党史学习教育研讨会就是让老党员坚定信仰、坚定信念、坚定信心,为促进残疾人事业发展贡献余热。通过学习,让老党员们加深了对以习近平总书记为核心的党中央的各项部署的理解,对中华民族伟大复兴更加充满信心。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号