首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

虞城县残联开展残疾儿童康复训练专项督查

  发表日期:2021年7月26日     来源:admin  查看:205

为切实将残疾儿童康复救助民生实事落到实处,确保康复实效,近日,虞城县残联党组书记、理事长郭志峰一行采取“一查二看三座谈”的方式对谷熟镇等康复机构开展残疾儿童康复训练专项督查,并对训练机构安全隐患再次进行全方位排查。

“一查”,查康复服务日常记录表、课程教案等;“二看”,一看服务管理、服务流程、服务内容,二看残疾儿童在训情况;“三座谈”,一是与机构负责人座谈,了解服务管理,二是与康复训练老师座谈,了解在训效果,三是与残疾儿童家长座谈,询问对康复服务的满意度。

通过督查,进一步督促机构开展规范化管理,提升残疾儿童救助资金的使用效率,提高残疾儿童康复服务质量,结合党史学习教育“我为群众办实事”,真正把好事办好,实事办实,让残疾儿童切实感受到党和政府的温暖。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号