首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>中部新闻右>>教育就业
 

【党史学习教育专题】市残联走访帮扶村 助力乡村振兴工作

  发表日期:2021年12月3日     来源:admin  查看:655

党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展以来,市残联十分关心残疾人群众的生活状况,12月1日,市残联党组成员、副理事长杨继江带领工作人员到帮扶村—梁园区刘口镇赵辛村进行走访慰问,为残疾人群众办实事,助力乡村振兴工作。

在村委会,杨继江与镇、村干部交谈,详细了解赵辛村乡村振兴工作的思路,并提出意见建议。同时,举行了爱心物资发放活动,给残疾人和困难群众发放了鞋子,给村里捐献了垃圾桶。本次活动,市残联共计发放鞋子100双,捐献价值24000元垃圾桶400个。随后,杨继江一行走访了赵辛村困难残疾人家庭。在困难残疾人王广秀和户朝礼家中,杨继江仔细询问他们家庭生活情况和相关政策落实情况,并叮嘱镇、村干部和市残联驻村帮扶干部,一定要时刻关注其家庭的生活状况,及时为其解决生活中遇到的困难和问题。

通过走访慰问,拉近了残疾人工作者与残疾人群众之间的距离,增进了感情,收获了信任,促进了乡村振兴工作有效开展。



今日访问:
访问总数:

联系电话:0370-2070511
版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号