首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

商丘市残联组织观看《对话民生》残疾儿童康复救助节目,结合能力作风攻坚推进新年度康复工作

  发表日期:2022年2月16日     来源:admin  查看:891



2月15日商丘市残联组织市残疾人康复教育中心各机构负责人及业务人员集中观看河南新闻广播《对话民生》残疾儿童康复救助节目,并结合能力作风攻坚召开康复工作推进会,市残联党组成员、副理事长王曙光主持会议。

此次节目有省残联副理事长吴霄做客,介绍了我省2021年重点民生工程残疾儿童康复救助的开展情况及相关政策介绍,并对2022年的工作做了计划。

节目结束后王曙光副理事长对吴霄理事长的讲话进行总结并对结合能力作风攻坚推进我市2022年康复救助工作提出具体要求:

1、各康复机构抓紧时间积极申报2022年度康复救助项目。

2、发挥康教中心模范带头作用,积极打造标准化、规范化康复机构。

3、各康复机构对照康复机构团体标准,建设高标准的康复机构,推动残疾儿童康复工作高质量发展。

 



今日访问:
访问总数:

联系电话:0370-2070511
版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号