首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

商丘市残联认真落实能力作风攻坚,指导市康教中心开展疫情防控和安全工作

  发表日期:2022年2月16日     来源:admin  查看:1024



为落实能力作风攻坚相关要求,2月9日上午,商丘市残联党组书记、理事长张林卿,党组成员、副理事长王曙光莅临康教中心检查指导开学开训后疫情防控及安全相关工作。

张理事长对各康复科室疫情防控登记工作进行检查并强调必须落实一人一登记并且严格测量体温。在开学前,做好每一位教职工及学生的最近行程排查,如有中高风险居旅史的一律不准返校。

张理事长指出:春季为腹泻和流感高发期,各科室及物业务必做好定期卫生打扫,清洁消毒等工作。对教学用品用具严格执行定期消毒清洗,防止细菌滋生。餐厅的环境,餐具、厨具用具每日消毒。并对消防维保、电梯维保等安全相关工作做出部署。

2月9日下午,康教中心召开各部门负责人会议,传达了上午张理事长检查时的重要部署。并对市康教中心机构规范化建设做为今年工作的重点目标做出准备。

 



今日访问:
访问总数:

联系电话:0370-2070511
版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号