首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

省残联、省扶贫办调研商丘市贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作

  发表日期:2018年9月20日     来源:admin  查看:1300

 




 


 


 


 

 

9月17至18日,河南省残联维权部部长白敬德,省扶贫办行业扶贫处副处长苏宏国等一行3人莅临商丘市调研贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作。

调研组首先听取了商丘市残联关于贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作进展情况及下一步工作推进详细汇报。

调研组在市残联党组书记、理事长张林卿的陪同下先后来到民权县、宁陵县随机抽取了已改造户,实地查看了无障碍改造实施情况。在重度残疾人吴瑞华家中仔细查看了庭院、厨房、卫生间等改造情况,并询问他们对无障碍改造工作是否满意,是否还有其他的需求等。受助残疾人均表示对改造效果非常满意,认为该项目实实在在解决了他们生活出行上的很多困难,是惠及民生的好事、实事。

结合商丘实地查看情况,调研组要求,商丘市贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作要在前一段工作的基础上,进一步加大工作力度,各相关责任部门要密切配合,上下联动,同步共振,切实把贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作做好做实。要与六改一增相结合,统筹规划,统一部署,统一检查验收,确保目标任务保质保量按时间节点顺利完成。

 



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号