首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

梁园区残联深入贯彻落实区委脱贫攻坚会议精神

  发表日期:2018年10月17日     来源:admin  查看:709

 

 

10月15日上午,梁园区残联召开全体人员会议,积极传达区扶贫业务培训会暨脱贫攻坚加压推进会精神,并就残疾人脱贫攻坚工作进行了安排部署。

会议传达了会议精神,对扶贫业务培训的要点进行了讲解,对脱贫攻坚中存在的问题进行了说明,并要求全体残联干部职工要高度重视,明确责任,完成好脱贫攻坚工作。

区残联党组书记、理事长张素瑕对行业扶贫涉及残疾人工作的两项补贴、无障碍改造及精准康复工作进行了强调,对下一步工作进行了安排部署,并要求全体干部职工一是要认清形势,统一思想,对标跟进中央和省市区有关脱贫攻坚工作会议精神、文件政策要求,结合我区残疾人工作实际,端正态度,以干事创业的心态,坚持事不过夜、马上就办,对区委区政府的每项决策,快速响应、快速行动、快速推进;二是要围绕残疾人“两不愁、三保障、两扩面”精准发力,进一步提高站位,转变工作作风,以“不放松、不停顿、不懈怠”的铁军作风真抓实干,坚决高质量完成脱贫攻坚目标任务。

 



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号