首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

商丘市残联召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

  发表日期:2018年10月18日     来源:admin  查看:1312


 

为增强党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,营造风清气正的政治生态,为全市残疾人事业发展保驾护航。10月16日,商丘市残联召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会残联机关直属单位全体党员干部参加。党组书记、理事长张林卿主持。

  会议首先传达了市委办公室关于认真学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的通知,并紧扣《中国共产党纪律处分条例》,阐述了《中国共产党纪律处分条例》和党的十九大释放的正风反腐重大信息,指出了当前党风廉政建设和反腐斗争形势依然严峻复杂;当前和今后反腐败斗争的决心坚如磐石;政治建设被摆到了从严治党的首要位置;八项规定的紧箍咒越来越紧;监督的制度笼子越扎越紧。

张林卿理事长就下一步学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》进行了部署。他强调,作为党员干部,要适应从严治党的新常态,深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的重大意义和作用,要加强自身修养,提高政治站位和政治自觉;要强化“四个意识”,不要触碰政治纪律高压线;要管住自己,不要触碰八项规定的纪律红线;要走大道,不要走歪门邪道;要勇当先锋,当好表率,进一步增强做好我市残疾人事业的责任感和使命感,履行好全面从严治党的政治责任,推动党风廉政建设和反腐败斗争向前发展,做干净廉洁的新时代党员干部。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号