首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

省残联副理事长孙立忠来商参加全省兜底保障脱贫现场会

  发表日期:2018年10月24日     来源:admin  查看:1280





 

10月22日,全省兜底保障脱贫现场会在我市柘城县召开,主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,按照《河南省打赢脱贫攻坚战三年行动计划》和全省脱贫攻坚工作电视电话会议安排部署,总结交流全省兜底保障脱贫工作经验,部署深入推进兜底保障脱贫工作任务,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

副省长舒庆、省民政厅厅长鲍常勇出席并讲话,省政府副秘书长朱良才主持会议,市委书记王战营致辞。省直有关部门负责人,各省辖市、省直管县(市)分管副市长(副县长)、民政局局长,2018年拟脱贫的全省33个贫困县和中牟县县长、民政局局长,2019年拟脱贫的14个贫困县副县长、民政局局长等参加会议。省残联副理事长孙立忠、教就部崔广武部长代表省残联参加了本次会议。

本次现场会孙立忠副理事长和与会人员一起深入到申桥乡敬老院、柘城县中心敬老院、柘城县儿童福利院、大仵乡刘楼社区等处进行了现场观摩,在观摩过程中,孙立忠副理事长与残疾人进行了亲切交谈,详细了解机构残疾人的生活和康复情况,会后,孙立忠副理事长就贯彻落实好本次会议精神和做好当前我市残疾人工作提出了很好的意见和建议。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号