首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

柘城县残联举行轮椅捐赠仪式

  发表日期:2018年10月24日     来源:admin  查看:740





 

为深入贯彻党的十九大关于“发展残疾人事业,加强残疾康复服务和坚决打赢脱贫攻坚战”的总体要求,助力残疾人脱贫攻坚。10月19日上午,柘城县在千树园广场举行向建档立卡贫困下肢残疾人轮椅捐赠仪式。

此次活动是由美国轮椅基金会、河南省残疾人福利基金会、商丘市残疾人联合会联合捐赠。主要是帮助贫困残疾人早日脱贫,解决残疾人出行和生活中的困难,助力贫困残疾人脱贫攻坚和无障碍改工作的实施。

当受赠的残疾人坐在崭新的轮椅上,个个都兴奋不已,他们纷纷表示绝不辜负党和政府的期望,一定会珍惜党和政府为他们提供的便利条件,积极面对生活,克服困难、摆脱贫穷,早日脱贫。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号