首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

梁园区残联贯彻落实安全生产会议精神

  发表日期:2019年1月7日     来源:admin  查看:370


 

12月21日上午,区残联召开安全生产工作会议,贯彻落实市、区安全生产工作会议精神,深刻汲取“12·17”火灾事故教训。会议由区残联理事长张素瑕主持,各科室工作人员及二级机构康复医院负责人、博爱康复中心负责人参加。

会议传达了市、区安全生产会议精神,会议强调,要以坚定的决心,有效的措施抓好安全稳定工作,要深刻吸取教训,要突出重点,全方位无死角的排查安全隐患,狠抓落实,强化排查强化管控。

会议要求,一是强化意识。要时刻紧绷安全意识这根弦,时刻牢记“隐患就是事故”,坚决杜绝事故发生,要防范于未然。二是深化整治,落实到位。要求各部门要进一步树立忧患意识,严格按照此次会议安排部署,以更加有效的措施、扎实的工作,深入开展排查整治行动,确保全覆盖无遗漏。三是严格落实岗位责任制。扎实工作,严格落实规章制度,全力做好各项安全生产工作,确保全区安全生产形势稳定。

 

 



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号