首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>中部新闻左>>文明创建
 

商丘市残联向结对帮扶村开展慰问活动

  发表日期:2019年1月29日     来源:admin  查看:87

 

1月28日上午,市残联副调研员王曙光、办公室主任杨继江以及市人民法院领导联合到柘城县陈青集镇崔庄村开展文明单位结对帮扶工作慰问活动,为“好婆婆”、“好媳妇”颁发荣誉证书及奖品,进村入户,访贫问寒。
  上午10时许,在村室召集村民进行了座谈,详细了解他们的基本家庭情况,并为4名“好婆婆”和6名“好媳妇”颁奖。“好婆婆”、“好媳妇”评选活动旨在发掘在生活、家庭、情感上的行为体现中华传统美德、家庭美德和良好社会风尚的典型,用正确的舆论引导人,用身边的典型感召人,在农村掀起倡导真善美的热潮,形成发现真情、传递真情的和谐氛围。
  随后,市残联领导和市人民法院领导还走访慰问了困难家庭,询问了生活、身体等情况,送上大米、白面和食用油等生活物资,为困难家庭送去了温暖和祝福。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号