首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

永城市残联清明节组织观看爱国电影《地道战》

  发表日期:2019年4月3日     来源:admin  查看:229



 

又是一年清明时,思亲祭祖敬先灵。为继承和发扬革命先烈的优良传统,培养党员干部的爱国热情和责任感,4月2日上午,永城市残联组织全体干部职工在会议室观看了爱国电影《地道战》。

影片《地道战》是以抗日战争为背景,反映了冀中平原的抗日军民创造性的运用了地形特点,构筑了户户通、村相连、区相交的四通八达既隐蔽又实战的地道,利用百里长的地道和冀中人民的智慧、勇敢和力量打败敌人的传奇故事。地道战再次展示出了抗日战争中人民的力量,让人深感振奋提气。

通过观影,大家对那段浴血奋战、艰苦卓绝的斗争岁月有了更为深入的了解,纷纷感慨如今的幸福生活来之不息,都是革命先烈用血的代价换来的。在以后的工作中一定要继续牢记初心、不忘使命、立足本职、恪尽职守,做一名合格的残疾人工作者。

 

永城市残疾人联合会

2019年4月2日



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号