首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

柘城县残联召开建档立卡贫困户疑似残疾人核查工作会

  发表日期:2019年4月4日     来源:admin  查看:146


 

4月4日上午,柘城县残联召开建档立卡贫困户疑似残疾人核查工作会,各乡(镇)残联负责人参加了会议。

会议传达了商丘市残联工作会议精神,并对我县建档立卡贫困户疑似残疾人核查工作进行安排部署。

会议要求,一要提高政治站位,高度重视。会后各乡(镇)残联负责人要第一时间向乡镇主抓领导汇报,认真开展疑似残疾人核查工作;二要精细精准、按时上报。各乡(镇)要按照要求有序开展核查,务必在4月15日前完成建档立卡贫困户疑似残疾人筛查工作,并将核查结果及时汇总上报。对于符合条件的,做到“核查一个、办理一个、发放一个”,确保建档立卡贫困户疑似残疾人一个不漏,做到“应办尽办” ,保障残疾人及时享受惠残政策。

 



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号