首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

睢阳区残联举行服务承诺演讲活动

  发表日期:2019年4月28日     来源:admin  查看:40

 

 

为全面推进工作作风建设提升,进一步深化“马上办抓落实”工作机制,以更加饱满的政治热情、更加自觉的担当和良好的作风干事创业、勇争先进,奋力推动睢阳残疾人事业又好又快发展。睢阳区残联于4月16日下午在三楼会议室举行“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年服务承诺演讲活动。党组书记、理事长张琦,副理事长夏敏,主任科员江其田出席会议。活动由副理事长夏敏主持。 

在本次服务承诺演讲活动中,理事长张琦率先垂范作出承诺,各科室先后承诺演讲,深入贯彻落实“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年动员会会议精神,坚决做到两个“维护”,并结合科室的工作实际,从多个方面,郑重地做出了服务承诺,表明了“马上就办”、“说到做到”的决心,确保残联各项工作的运行又快又好。 

    承诺演讲活动结束后,张琦理事长对本次活动进行了总结讲话。她说大家对工作的认识、对工作的热情、工作的理解让我深深感动了,大家演讲的都非常好,四个科室对本职工作研究非常透彻,整个残联工作大家做得都非常好。大家都能正确认识和高度重视加强作风建设的意义,把作风建设抓实、抓好、抓到位。新形势下,从多个方面,我们还面临着一些新问题,还有很多工作需要提高和完善,这就要求我们必须具有扎扎实实的工作作风。因此,要以这次作风建设提升年为契机,把全体工作人员的作风建设狠抓落实。

张琦理事长强调作风建设提升工作的重点:一是解决不想为的问题,有的领导干部和职工责任意识淡薄、缺乏进取精神,“做一天和尚撞一天钟”,必须要摒弃这些作风问题,主动承担起实现残联再次振兴的重任,抓好做好本职工作。二是解决不能为的问题,每个人都要有能力恐慌意识,不断更新新知识、新理念、新技能,提高自身办事能力。三是解决不敢为的问题,要树立担当意识,在工作上敢于担当、敢于作为、勇于负责。四是解决乱作为的问题,要加强规矩意识、规则意识,守牢底线红线。最后,张理事长提出就如何抓好作风建设提升方面,应依托文明建设、作风建设提升年活动、 “学习强国”平台这几个载体,确保作风建设提升年活动取得实实在在的成效。

                                 睢阳区残疾人联合会

                                  2019年4月16日



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号