首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

柘城县残联开展第二十九次全国助残日活动

  发表日期:2019年5月20日     来源:admin  查看:74

 

5月19日上午,柘城县残联在千树园广场举行“自强脱贫,助残共享”庆祝第二十九次全国助残日活动暨轮椅捐赠仪式,县领导李华民同志出席活动仪式。

捐赠仪式上,李华民同志向全县7万余名残疾人致以节日的问候,向长期以来关心、支持残疾人事业发展的社会各界人士及辛勤工作在基层的广大残疾人工作者致以崇高的敬意。并指出,希望以这次捐赠活动为契机,带动更多的爱心组织和个人加入到扶残助残的行列,共同推动我县残疾人事业持续健康发展。

 李华民同志在活动现场与受捐赠的残疾人亲切交谈,并鼓励残疾人朋友要积极面对生活,树立正确的人生观、价值观,为创造更加美好的生活而努力奋斗。    捐赠仪式后,县残联联合县人民医院在活动现场设置了健康义诊台,为活动现场的残疾人进行康复指导和体检。

此次活动,县残联工作人员及助残志愿者向残疾人及家属讲解助残政策并发放宣传册和健康手册300余份;在现场悬挂助残横幅20余条,宣传党和政府惠残政策、助残口号;为重度肢体残疾人捐赠了轮椅,方便了残疾人出行。通过此次活动的开展,在全县形成了扶残助残的浓厚氛围。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号