首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

商丘市睢阳区残联集中学习《保密法》《密码法》《保密法实施条例》

  发表日期:2019年6月4日     来源:admin  查看:24

2019年5月31日,睢阳区残联组织全体干部职工在三楼会议室集中学习《保密法》、《密码法》、《保密法实施条例》,党组书记、理事长张琦领学。 

会上,全体干部职工认真学习了《保守国家秘密法》、《密码法》、《保守国家秘密法实施条例》等就保密工作所制定的法律法规和制度办法,特别是领导干部在保密工作中应承担的责任义务和工作范围进行了重点解读和强调。 

会议强调,全体干部职工要从思想上深刻认识新形势下保密工作的极端重要性,时刻紧绷保密之弦,严格遵守保密法律、法规的规定,处处谨慎,严格办事,确保保密工作制度落到实处;领导干部要率先垂范,以身作则,严守保密纪律,带头做好保密工作;各股室要根据各自实际,进一步加强保密法规和专业知识学习,提升保密工作能力和水平。

    通过此次有针对性地专题学习,不仅加深领导人员对保密工作的理解和认识,同时增强了全体干部职工做好保密工作的责任感和使命感。

 

                                睢阳区残疾人联合会

                                  2019年5月31日



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号