首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

商丘市睢阳区残联“学习强国”学习平台推广使用再推进工作会

  发表日期:2019年6月6日     来源:admin  查看:107

 

为进一步把“学习强国”学习平台活动更加引向深入和全覆盖,6月4日下午,区残联在三楼楼会议室召开“学习强国”学习平台再推进工作会,对“学习强国”学习平台推广使用工作进行再次部署。区残联党组书记、理事长张琦出席会议并作重要讲话,会议由区残联副理事长夏敏主持,区残联全体干部职工参加会议。

 

会议传达了区委宣传部《全市“学习强国”学习平台推广使用工作督导情况通报》并对下一步“学习强国”学习平台推广使用工作提出具体要求。截止目前,区残联注册人数达到全覆盖,党员注册率达到100%。

最后,理事长张琦在讲话中指出:“学习强国”学习平台是由中央宣传部组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性平台,充分利用好“学习强国”学习平台加强学习,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把“学习强国”学习平台作为学习新思想的重要载体、凝心聚力的重大举措,是推进区残联各项工作的重要抓手,要以对党的****和高度的责任心做好平台应用使用的各项工作。

 

她要求,下一步,区残联要持续做好“学习强国”学习平台的推广使用工作,充分调动党员干部学习积极性,扎实有效开展“学习强国”学习平台推广应用工作。理事长张琦强调,一是要进一步提高思想认识,充分认识做好“学习强国”学习平台推广应用工作的重要意义,积极引导广大党员干部主动学好平台、用好平台。二是要加大推广宣传力度,切实把“学习强国”学习平台推广应用工作抓紧抓实抓出成效。三是要抓好此项工作的落实督导考核,做好工作保障,确保把“学习强国”学习平台推广应用工作落到实处。四是要结合当前区残联开展的活动,党组班子率先垂范,带动全体党员干部的学习积极性、自觉性,提升党员干部的执行力、凝聚力,力争在区残联全体党员干部中形成“想学、爱学、比着学”的良好氛围,确保学习效果显著,以大学习促干部能力素质大提升。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号