首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

全省按比例安排残疾人就业审核工作培训(商丘站)开班

  发表日期:2019年7月16日     来源:admin  查看:260




 

7月15日下午,全省按比例安排残疾人就业审核工作轮训班在商丘维景大酒店开班。

省就业中心残保金征收科科长周嘉艺等一行四人莅临商丘进行按比例安排残疾人就业审核工作政策解答和“一网通办”业务培训。

商丘市残联副理事长王曙光同志代表市残联对省就业中心领导亲临商丘开展业务培训表示热烈欢迎和衷心感谢!市残疾人疾人就业服务中心主任张爱华同志传达学习了有关文件精神。

各县(市、区)残联副理事长、就业机构负责人及业务骨干参加了培训。

省软件公司负责人温鹏就残疾人安排残疾人就业工作审核工作流程和“一网通办”系统操作进行了详细说明及讲解。

省残疾人就业服务中心征收科长周嘉艺就对残疾人就业审核政策进行了解答,并对今后的业务工作进行了指导。

 



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号