首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

商丘市残联组织开展第三次全国残疾预防日宣传活动

  发表日期:2019年8月30日     来源:admin  查看:117




2019年8月25日是第三次全国残疾预防日,为普及残疾预防知识,增强大众残疾预防意识,8月25日上午,市残联组织梁园区残联、睢阳区残联及市第三人民医院、市妇幼保健院等9家机构在金世纪广场开展了第三次全国残疾预防日宣传、义诊活动。

活动现场,“残疾预防日”宣传版面、条幅和宣传彩页,咨询点前来咨询人员络绎不绝,各康复机构和医院工作人员耐心的为咨询群众普及残疾预防知识和各项助残优惠政策,医务人员为群众免费测量血压,进行健康咨询,并根据咨询群众的身体状况在日常疾病护理、用药注意事项、饮食注意、日常保健等方面提出了有针对性的建议。

活动中共计发放各种宣传彩页1000余份,免费测血压,接受现场咨询,此次宣传活动有益于广大群众进一步了解残疾预防相关知识,促使大众充分认识残疾预防的重要性,增进全社会对残疾预防工作的关注和重视。

 

 

商丘市残疾人联合会

2019年8月25日



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号