首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

商丘市残联召开2019年度全市残联工作推进会

  发表日期:2019年8月30日     来源:admin  查看:158





8月30日,商丘市残联召开全市残联工作推进会议,市残联党组理事会全体成员、机关部室和直属机构负责人、各县(市、区)残联理事长办公室主任参加了会议。

会上,首先由王曙光副理事长传达了王战营书记和王丽理事长在市残联五代会上的讲话精神市委副书记陈向平调研残联工作的重要讲话。各县(市、区)残联理事长围绕年初以来工作成效、存在的问题及下一步工作打算和建议等作了工作汇报和交流发言。分管领导就业务工作进行了安排部署。

最后,市残联理事长张林卿作重要讲话。他强调,市残联工作虽然取得了一定的成绩,但离省残联和市委市政府的工作要求还有一定的差距,下一步工作要查找差距、落实责任、扎实做好各项工作,确保完成全年目标任务。全市残联系统要不忘初心,牢记使命,强化担当,履职尽责,紧盯年度既定工作目标任务,深入贯彻落实省残联工作推进会精神,对标看齐、查漏补缺,再强措施、狠抓落实,推动各项工作任务圆满完成。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号