首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

商丘市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

  发表日期:2019年9月20日     来源:admin  查看:122




9月18日,商丘市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。市残联党组书记、理事长张林卿作动员讲话,市委主题教育活动领导小组第四巡回指导组副组长马国晋及相关负责同志到会指导,市残联全体党员干部职工参加会议。

张林卿同志围绕贯彻落实中央决策部署和省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,提出三个方面的意见。一是充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央部署和省委、市委要求上来;二是坚持问题导向,确保主体教育取得扎实的成效;三是强化责任,确保主题教育扎实有序开展。

马国晋同志就残联“不忘初心、牢记使命”主题教育作重要讲话,提出六点要求。一是要提高政治站位;二是要把握总体要求;三是要突出重点对象;四是要加强分级指导;五是要解决突出问题;六是要落实主体责任。

通过此次动员,全体干部职工充分认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育是深化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装的迫切需要,是推进新时代党要管党、从严治党的迫切需要,是全面落实以人民为中心的发展思想、保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,切实增强了开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号