首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

商丘市残联调研组到睢县调研残疾人工作并开展困难残疾人慰问活动

  发表日期:2020年1月14日     来源:admin  查看:103

12月26日,商丘市残联副理事长王曙光一行3人,对睢县2019年度残疾人工作目标完成情况进行调研,并对部分困难残疾人开展了2020年元旦春节慰问。县残联理事长邢志雷陪同。

调研组一行通过实地查看、查阅资料、座谈交流、听取汇报等方式,就残疾人扶贫、社会保障、精准康复、就业培训、维权、宣传文化以及残疾人两个体系建设等工作完成情况进行了深入细致的调研。

随后,调研组一行实地查看睢县贫困重度残疾人家庭无障碍改造情况,同时走访慰问了困难残疾人,详细了解他们生产生活和惠残政策落实情况,并给他们带来了慰问金,鼓励他们要自强自立,发展生产,努力拼搏,争取早日脱贫致富。

调研组要求,睢县残联要坚持以党的十九大和十九届四中全会精神为指针,认真谋划2020年重点工作计划,要切实发挥职能作用,全面提升服务水平,紧紧围绕残疾人脱贫攻坚这一主线,以保障和改善残疾人民生为着眼点,重点实施好各类助残民生项目,努力促进全县残疾人事业高质量发展。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号