首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

商丘市柘城县残联召开廉政工作会议

  发表日期:2020年1月14日     来源:admin  查看:112

       为持续深化中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,1月10日下午,商丘市柘城县残联召开全体人员会议,安排部署党风廉政及廉洁过双节工作。

      会议传达学习了《“清风柘城·廉洁双节”2020年廉政集中教育系列活动工作方案》精神。

      会议提出要求,一要严格履行“一岗双责”,推进作风建设纵向深入。主要负责同志要发挥“关键少数”的“头雁效应”,切实履行“第一责任人”责任,确保把作风建设抓紧抓实;班子成员要认真抓好分管领域的纠正“四风”工作,形成以上率下、齐抓共管的良好工作局面。二要提高思想认识,加强党员干部廉政自律意识。全体党员干部要深刻认识对“四风”问题越往后执纪越严、处理越重的要求,确保守着底线、不越红线、不碰高压线。要心存敬畏,在思想认识上将纪律规矩意识树起来;要握紧戒尺,在履职尽责中把纪律规矩严起来。三要把节日期间正风肃纪工作与主题教育紧密结合起来,持续深化主题教育专项整治成效,以“钉钉子”精神打好作风建设持久战,营造风清气正的干事创业氛围。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号