首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

市残联开展“温暖回家路”志愿服务活动

  发表日期:2020年1月23日     来源:admin  查看:487

 



   为打造平安、畅顺、温馨春运,1月22日,市残联组织志愿服务队在市中心汽车站开展“温暖回家路”志愿服务活动。

活动现场,市残联志愿服务队的队员们积极维护车站周边及站内秩序;主动为旅客提供乘车咨询服务,为不熟悉自助购票机操作的农民工办理购票;协助旅客文明安检、搬运行李。“红马甲”活跃在人群之间,穿行于候车厅内,切实发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,温暖着旅客们的回家之路。

“非常感谢这些志愿者们,他们的服务热情周到,辛苦了!”,一位返乡农民工旅客再三表示谢意。本次活动,让我市外出返乡人员第一时间感受到来自家乡的温暖,赢得了旅客们一致好评,同时也进一步增强了市残联志愿者的服务意识责任意识。

 

 



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号