首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

商丘市宁陵县残联慰问疫情防控一线干部

  发表日期:2020年2月14日     来源:admin  查看:85

       2月5日,商丘市宁陵县残联理事长王涛带着方便面、牛奶等食品到刘楼乡薛屯村看望慰问疫情防控一线干部。 

      王涛理事长一行来到扶贫帮扶联系村刘楼乡薛屯村看望慰问疫情防控一线干部,听取了该村疫情防控工作开展情况的汇报,对大家主动担当、在疫情防控一线连续奋战给予高度肯定,要求大家在保卫人民生命安全、群众健康的同时,千万注意自身安全防护。

       同时,王涛对下一步工作提出了四点要求:一是要加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的先锋堡垒和党员的先锋模范作用,进一步增强基层党组织的凝聚力和向心力,形成群防群控的良好局面;二是要加大疫情防控知识宣传力度,通过对确诊案例讲解等群众喜闻乐见的方式,切实提高群众自我防护意识;要引导广大村民居家过节,不串门、不访友、不聚会、不聚餐,做到喜事缓办、丧事简办;同时要引导群众养成健康的饮食习惯,从源头预防疫情发生。三是继续加大摸排力度,全覆盖、地毯式排查, 做到“不漏一人、不漏一户”;四是继续加大监控力度,对重点人员进行24小时监控,认真落实“五同步”措施,确保疫情防控全方位无死角。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号