首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>县区残联动态
 

商丘市虞城县残联切实加强疫情防控工作

  发表日期:2020年2月14日     来源:admin  查看:153

       疫情就是命令,防控就是责任,自商丘市虞城打响防疫阻击战以来,虞城县残联严格落实县委、县政府统一部署,迅速行动,勇担责任,压实政治任务,切实加强疫情防控举措。

       一是提升站位,从严从实压紧责任。全面贯彻党中央各项决策部署,把疫情防控视为检验基层党组织力量和党员干部的“试金石”,要求党员干部充分发挥头雁精神,团结带领全体干部职工全力打赢疫情阻击战。

       二是细化举措,全力全面做好防护。生命重于泰山,坚决把工作人员生命安全摆在首位。为各科室配备手套、酒精、84消毒液、洗手液等防护物资,安排专人对办公场所进行定时消毒。

       三是双向互动,如实反馈信息动态。做好舆情管控,加强防疫期间的工作人员教育引导、状态管理、思想稳定等工作,密切关注工作人员动态,建立“日询问、日汇报”制度。  



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号