首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>中部新闻右>>宣传文体
 

商丘市残联召开平安创建及扫黑除恶工作推进会

  发表日期:2019年2月12日     来源:admin  查看:128



212日,商丘市残联召开了“扫黑除恶、平安创建”工作推进会,残联全体干部职工参加了会议。
  会上,副理事长赵鲁洪传达学习了“扫黑除恶”专项斗争工作会议精神,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的原则,提出了相关要求和建议。同时,针对平安建设工作中存在的问题与不足,进行了总结分析,作出了针对性的安排部署。
  党组书记、理事长张林卿在会上强调:一是提高政治站位,提高认识,积极配合,做好相关工作。二是加强宣传教育。按照全面参与、人人有责的要求,深刻领会中央、省、市精神,熟知工作内容,把握工作任务,强化工作措施,确保扫黑除恶和平安创建工作扎实推进。三是守住底线。全体党员干部要时刻警醒自己遵纪守法,当好“扫黑除恶”的宣传者和平安创建的志愿者。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号