首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>扫黑除恶>>
 

市残联开展扫黑除恶主题党日活动

  发表日期:2019年4月16日     来源:admin  查看:45

  


4月16日,市残联围绕“扫黑除恶”主题召开党员大会,会议由市残联党组书记、理事长张林卿同志主持。会上党支部书记王曙光同志传达了中央和省市委关于开展扫黑除恶专项斗争有关文件精神;党员观看了扫黑除恶专题教育片。

张林卿同志强调,在全国开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。市残联要根据上级党委、政府有关文件和会议精神,组织党员干部集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习社会主义核心价值观,强化思想认识,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,引导广大党员在推进扫黑除恶专项斗争工作中当先锋、作表率。

大家纷纷表示要坚决贯彻落实中央各项决策部署,党中央提出的事项坚决响应,党中央要求的事项坚决执行,党中央禁止的事项坚决不做。本人及近亲属不组织、不参与黑社会性质组织,不充当黑恶势力“保护伞”;不结党营私、拉帮结派、培植私人势力;不利用职权、影响力、家族势力等进行垄断经营;不为涉黑涉恶人员通风报信或请托说情,干扰涉黑涉恶案件侦办、起诉、审理;发现涉黑涉恶犯罪线索,及时向公安机关或纪检监察机关举报,从源头铲除黑恶势力滋生土壤。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号