首 页 政务公开 残联动态 政策法规 办事指南 康复服务 组织建设 宣传文体 教育就业 用品用具 法律维权 文明创建 资料中心 下载中心 求职招聘
       栏目导航 网站首页>>残联动态>>市级残联动态
 

商丘市残联召开“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动推进会

  发表日期:2019年2月25日     来源:admin  查看:110

 



 

 

 

 

按照市委的安排部署,商丘市残联召开了“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动推进会,市残联党组书记、理事长张林卿作了重要讲话,全体干部职工参加会议。

会议认真传达学习了全市“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动方案和通知精神,部署了市残联“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动相关工作,确定了活动第一阶段各项工作负责人、宣传计划和学习计划。

会议指出“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动是一次“马上办抓落实”推进工作机制的深化会,是以案促改工作的部署会,是激励全体党员干部旗帜鲜明讲政治,锲而不舍抓落实,一抓到底展作为,为残疾人事业全面发展做出更多贡献的推进会。

会议强调,全体党员干部要充分认识开展“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”作风建设提升年活动是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的需要,是贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要批示指示的需要,是贯彻落实市委五届六次、七次、八次全会精神的需要,是推动残疾人事业又好又快高质量发展的需要。

会议要求,要深刻把握活动的主题,把讲政治刻在脑中,把勇担当高举头顶,把马上办牢记心头,把抓到底视为生命;要严格按照方法步骤、时间节点,周密组织,精心安排,加强领导,落实责任,坚持领导带头,以上率下,强化宣传,营造浓厚氛围,通过跟踪督查,严肃问责,确保活动顺利进行。



今日访问:
访问总数:

版权所有 商丘市残疾人联合会 by 中国·商丘·2015·10
Copyright(C) All Rights Reserved
备案号:豫ICP备15031154号